dprk_champs_u14-2016

Las futbolistas de la República Popular Democrática de Corea ocuparon el primer lugar en el Campeonato Regional de Asia Oriental (F) sub-14 de la Confederación Asiática de Fútbol de 2016.

La presente cita deportiva iniciada en China desde el pasado día 17 se efectuó dividida en dos grupos con la participación de los equipos de 8 países y regiones incluso Taipei de China.

El equipo coreano, pertenecido en la llave B de las clasificatorias por grupos, venció abrumadoramente a sus rivales de Taipei de China, la isla Guam y Hong Kong de China y ganó por 5:0 al equipo surcoreano en la semifinal.

En la final efectuada el día 22, ocupó el primer lugar tras vencer por 3: 0 a su rival japonés.

KCNA

1 pensamiento sobre “La selección femenina de fútbol sub-14 ganó el Campeonato Regional 2016 de la Confederación Asiática de Fútbol